Отзывы

Главная \ Отзывы


Василий и Юлия Бессоновы г. Брянск 27.06.2017 08:13
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о вашей компании. Мы молодая семьья и это первое наше собственное жильё, 2-х комнатная кв. в новом доме. Очень переживали и волновались при выборе компании для ремонта. Вот настал тот момент, когда мы сможем заехать в нашу квартиру! Очень довольны работой, За 2 мес. полный ремонт под ключ. Учтены все наши пожелания. Не пришлось тратить время для подбора материала. Всё сделали за нас. Цены реальные. Спасибо! Рекомендуем!

Галина
Спасибо ребята за отзыв! Желаем Вам комфортной и радостной атмосферы в Вашем новом доме!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

Александр 21.06.2017 01:04
Подскажите, сколько у Вас стоит 1 м кв? квартира в новом доме

Галина
Александр, стоимость ремонта нельзя назвать без расчёта, не оценив фронт работы. Для более точной оценки стоимости предстоящих работ советуем бесплатно вызвать нашего мастера ЗАМЕРЩИКА.

Екатерина 09.06.2017 14:58
В 2016 году эта компаниия мне ремонтировала ванную комнату. Заменили полностью сантехнику, сбили старую и положили новую плитку. Ребята трудились без долгих перекуров, да и с перегаром никого ни разу не заметила. Было видно, что работают настоящие специалисты, своими действиями старающиеся доставить как можно меньше неудобств. У ребят это прекрасно получилось. Ванна выглядит великолепно. Благодарю за работу.

Игорь 03.04.2017 00:53
Неплохо сделано, можно даже сказать со вкусом. Но единственное что мне не понравилось, это балкон розовый. Как то все не так воспринимается. Сильно яркий цвет . Хотя на вкус и цвет-товарищей нет! Мне тоже Предстоит ремонт в новостройке

Ксения Зульфугарова 26.03.2017 10:47
Поздравляю Алексей с успешным завершением ремонта! Судя по фото, работа действительно качественная, приятно посмотреть. Интересные цветовые сочетания, гармоничные. Понравились ваши двери. Мы тоже собираемся делать ремонт. Присматриваемся пока

Борис Чипурин 08.03.2017 00:37
Собираюсь делать полный ремонт в квартире и как раз сейчас ищу нормальную фирму, которая все сделает в нормальные сроки и качественно. Судя по всему, как раз такая бригада. Уже много отзывов о их работе читал и негативных пока не видел. Еще поищу другие конторы, но, в принципе, склоняюсь пока к этой компании.

Алексей. Брянск 03.03.2017 10:30
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте Бригадой " Стройивлекс". По соотношению цена и качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую!

Полина 16.02.2017 18:24
Доброго времени суток. Рекомендую эту строительную бригаду. Делали ремонт 2-х комнатной квартиры "под ключ". Результатом остались довольны. Что понравилось, мне не нужно было приезжать туда каждый день и контролировать как идет работа. Ребята ответственные. Работа была выполнена в срок. На последок хочу сказать-им смело можно доверить ремонт. При том, если вы ограничены в средствах, с ними можно договориться о поэтапной оплате за работу.

Юлия 26.09.2015 08:12
Вы работаете по договору? Даёте ли вы гарантию?

Галина
Да Юлия, мы заключаем договор с заказчиком, где прописываем все условия и сроки выполнения услуг. К договору прилагаем смету. Предоставляем гарантию на выполненные работы 2 года

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...