Отзывы

Главная \ Отзывы


Александр 21.06.2017 01:04
Подскажите, сколько у Вас стоит 1 м кв? квартира в новом доме

Галина
Александр, стоимость ремонта нельзя назвать без расчёта, не оценив фронт работы. Для более точной оценки стоимости предстоящих работ советуем бесплатно вызвать нашего мастера ЗАМЕРЩИКА.

Екатерина 09.06.2017 14:58
В 2016 году эта компаниия мне ремонтировала ванную комнату. Заменили полностью сантехнику, сбили старую и положили новую плитку. Ребята трудились без долгих перекуров, да и с перегаром никого ни разу не заметила. Было видно, что работают настоящие специалисты, своими действиями старающиеся доставить как можно меньше неудобств. У ребят это прекрасно получилось. Ванна выглядит великолепно. Благодарю за работу.

Игорь 03.04.2017 00:53
Неплохо сделано, можно даже сказать со вкусом. Но единственное что мне не понравилось, это балкон розовый. Как то все не так воспринимается. Сильно яркий цвет . Хотя на вкус и цвет-товарищей нет! Мне тоже Предстоит ремонт в новостройке

Ксения Зульфугарова 26.03.2017 10:47
Поздравляю Алексей с успешным завершением ремонта! Судя по фото, работа действительно качественная, приятно посмотреть. Интересные цветовые сочетания, гармоничные. Понравились ваши двери. Мы тоже собираемся делать ремонт. Присматриваемся пока

Борис Чипурин 08.03.2017 00:37
Собираюсь делать полный ремонт в квартире и как раз сейчас ищу нормальную фирму, которая все сделает в нормальные сроки и качественно. Судя по всему, как раз такая бригада. Уже много отзывов о их работе читал и негативных пока не видел. Еще поищу другие конторы, но, в принципе, склоняюсь пока к этой компании.

Алексей. Брянск 03.03.2017 10:30
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте Бригадой " Стройивлекс". По соотношению цена и качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую!

Полина 16.02.2017 18:24
Доброго времени суток. Рекомендую эту строительную бригаду. Делали ремонт 2-х комнатной квартиры "под ключ". Результатом остались довольны. Что понравилось, мне не нужно было приезжать туда каждый день и контролировать как идет работа. Ребята ответственные. Работа была выполнена в срок. На последок хочу сказать-им смело можно доверить ремонт. При том, если вы ограничены в средствах, с ними можно договориться о поэтапной оплате за работу.

Юлия 26.09.2015 08:12
Вы работаете по договору? Даёте ли вы гарантию?

Галина
Да Юлия, мы заключаем договор с заказчиком, где прописываем все условия и сроки выполнения услуг. К договору прилагаем смету. Предоставляем гарантию на выполненные работы 2 года

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...