Главная \ Отзывы


Тимур 20.01.2022 00:45
Вы по договору работаете? Гарантию предоставляете на выполненные работы?

Галина
Тимур, мы заключаем договор с заказчиком, где прописываем все условия и сроки выполнения работ. К договору прилагаем смету. Предоставляем гарантию на выполненные работы 2 года

Не важно 16.01.2022 00:00
Хорошая бригада, опытные и доброжелательные мастера. Ответственный бригадир. Рекомендую!

Галина
Спасибо за отзыв!!!

Галина. Отдел "Забота о клиентах" 29.03.2021 00:00
Пожалуйста, не проходите мимо, оставьте отзыв о нашей работе.
Нам очень важно, что Вы думаете о нашей команде и нужна обратная связь, чтобы развиваться и становиться лучше. Заранее большое спасибо !

Михаил 27.03.2019 21:44
Обратился в фирму. Производили укладку ламината и монтаж натяжных потолков. Остался доволен. По поводу установки двери остались некоторые вопросы.

Галина
Михаил, я обязательно свяжусь с Вами... Надеюсь, что нам удастся разрешить ваш вопрос.

Ира 23.01.2019 13:29
Обратилась в Стройивлекс по поводу ремонта квартиры в новостройке. С ремонтом справились на отлично. Все мои предпочтения выполнены. Аккуратные и вежливые мастера. Чувствуется опыт. Я осталась довольна. Рекомендую

Иван 08.12.2018 12:34
Спасибо за ремонт моей студии! Всё аккуратно, качественно и в срок

Галина
Спасибо, Иван! Мы старались.

Галина. Отдел "Забота о клиентах" 13.10.2018 13:47
Пожалуйста, не проходите мимо, оставьте отзыв о нашей работе.
Нам очень важно, что Вы думаете о нашей команде и нужна обратная связь, чтобы развиваться и становиться лучше. Заранее большое спасибо !

Анонимно 11.10.2018 01:46
Ремонтные работы были сделаны качественно,финансовых недоразумений не возникло,мы остались очень довольны.В нашей 3-х комнатной квартире по ул. Романа Брянского бригадой были выполнены следующие виды работ: электромонтажные работы,чистовая отделка стен,выравнивание полов,выкладка настенной и напольной плитки.И также хочется отметить что все работы были выполнены в срок.

Галина
Спасибо что откликнулись! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. С удовольствием продолжим ремонт Вашей квартиры и подготовим её к комфортному проживанию!

Евгений К 10.10.2018 15:44
Был выполнен ремонт квартиры "под ключ" в новостройке. Ремонт произведен полностью в согласованный срок, в ходе работ никаких отклонений в сторону увеличения от сметы не было, помощь в закупке материалов, все сделано качественно + очень человеческое отношение, взаимодействовалось легко. Рекомендую!

Галина
Евгений, благодарим за отзыв! с Вами легко было сотрудничать и приятно общаться!Будем рады вам помочь при необходимости.
Отзыв взят с сайта https://yandex.ru/maps/org/remont_kvartir_bryansk_stroyivleks/1695941717/?source=wizbiz_new_text_single

Михаил Брянск 08.09.2018 20:48
Отличная бригада! Делали перепланировку ванной с последующей отделкой. Чувствуется опыт. Мы остались довольны. Рекомендую эту компанию

Галина
Спасибо Михаил за отзыв! Будем рады Вам помочь при необходимости.
Отзыв взят с сайта http://brynskaya.flado.ru/org/77639

Алина 02.09.2018 00:20
Обратилась в компанию "Стройивлекс" и не пожалела, цена/качество на уровне. Все оказалось очень просто, позвонила, вызвала мастера замерщика с утра. К вечеру уже была готова смета. Подписали договор, и работа началась. Порадовало, что уложились в срок, даже на пару дней раньше закончили. Сейчас тоже радуюсь своей комнате, все красиво, качественно, аккуратно. И не совсем дорого, еще попала под акцию компании "5% скидка на отделку ванной" очень даже кстати это было.

Сергей. 12.02.2018 01:26
Ребята поняли мою идею....Из маленькой ванной (хрущёвки) малогобаритной площади сделали многофункциональную ванную комнатку. Я и жена довольны работай. Спасибо!

Ольга Геннадьевна. г.Брянск 05.02.2018 18:50
Ребята делали мне ремонт с перепланировкой в ванной и туалете. Квартира хрущёка. Раньше были раздельные маленькие клетушки... Снесли перегородку и объединили вместе. Теперь у меня красивая просторная ванная комната, самое любимое место в квартире! Я очень довольна. Отдельное спасибо плиточнику Владимиру, Мастер профессионал! Рекомендую!

Галина
Ольга Геннадьевна, рады что вам всё понравилось! Владимир у нас действительно профессионал! спасибо за отзы!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

32-й Регион Ирина 05.02.2018 08:25
После Новогодних праздников заказала ремонт кухни и санузла. Работу сделали хорошо, помогли с выбором и доставкой стройматериалов. Сроков не нарушали – работа была выполнена вовремя. Отдельная благодарность мастеру, маляру-штукатуру Марине и руководителю Евгению Александровичу. Рекомендую!

Галина
Ирина, благодарим за тёплый отзыв!
Отзыв взят с Яндекс карт https://yandex.ru/maps/org/remont_kvartir_bryansk_stroyivleks/1695941717/?source=wizbiz_new_text_single

Игорь 23.11.2017 09:20
Здравствуйте! Вот и у нас закончился ремонт нашей трёшки! Остались довольны компанией. Ребята молодцы, уложились в сроки и бюджет. Всё аккуратно и красиво.Рекомендую "Стройивлекс" Спасибо!

Галина
Игорь, спасибо за отзыв! с Вами приятно было работать!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

Иван 27.10.2017 01:18
Мы пока в процессе ремонта. пока всё идёт по плану. надеемся, что всё и дальше будет в том же темпе

Галина
Иван! Мы дорожим своей репутацией и стараемся подходить к работе с максимальной ответственностью. У Вас идёт всё, как и запланировали. Готовьтесь к скорому переезду!!!

Лилия Иванова. Брянск 13.10.2017 16:17
Хочу присоединиться и рассказать о своём опыте ремонта и знакомства с компанией Стройивлекс. У меня есть хорошие знакомые. Они построили коттедж и эта бригада выполняла им отделочные работы.Так вот, приезжая к знакомым, наблюдала со стороны, общалась с друзьями, смотрела на качество работ, а также мне очень понравились расценки и в итоге, уже заканчиваю ремонт своей двушки по ул. Дуки. Очень довольна. Ребята работают добросовестно, аккуратно. Деньги плачу только после того как принимаю работу, никаких предоплат. Вобщем, советую всем, кто решился на ремонт, пообщаться с ними и Вы сами почувствуете, что ребята профи своего дела.

Вова 22.08.2017 19:07
Как то здесь всё хорошо...

Галина
Владимир, это же хорошо, клгда всё ХОРОШО! Обращайтесь, будем рады и Вас видеть среди наших довольных заказчиков!

Алексей 13.07.2017 11:06
Собирались делать в ванной ремонт, когда сами пошли в магазин подобрать плитку и материалы, — были немного шокированы ценами, и тем насколько сейчас некомпетентны консультанты. Поискав несколько компаниях, остановились Стройивлекс. Нам предложили своих поставщиков, помогли правильно все подобрать, и даже по очень хорошей цене. В процессе работ удивил руководитель по проверке качества на всех этапах Евгений Александрович. Очень даже кстати… В общем я твёрдо ставлю 5 звёзд

Людмила Ивочкина 29.06.2017 01:09
Делала ремонт под ключ по рекомендации знакомых в данной компании. Всё официально, по договору, с гарантией. Я довольна. Сейчас сестре нужен ремонт в новостройке под ключ. Будем вам звонить.

Василий и Юлия Бессоновы г. Брянск 27.06.2017 08:13
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о вашей компании. Мы молодая семьья и это первое наше собственное жильё, 2-х комнатная кв. в новом доме. Очень переживали и волновались при выборе компании для ремонта. Вот настал тот момент, когда мы сможем заехать в нашу квартиру! Очень довольны работой, За 2 мес. полный ремонт под ключ. Учтены все наши пожелания. Не пришлось тратить время для подбора материала. Всё сделали за нас. Цены реальные. Спасибо! Рекомендуем!

Галина
Спасибо ребята за отзыв! Желаем Вам комфортной и радостной атмосферы в Вашем новом доме!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

Александр 21.06.2017 01:04
Подскажите, сколько у Вас стоит 1 м кв? квартира в новом доме

Галина
Александр, стоимость ремонта нельзя назвать без расчёта, не оценив фронт работы. Для более точной оценки стоимости предстоящих работ советуем бесплатно вызвать нашего мастера ЗАМЕРЩИКА.

Екатерина 09.06.2017 14:58
В 2016 году эта компаниия мне ремонтировала ванную комнату. Заменили полностью сантехнику, сбили старую и положили новую плитку. Ребята трудились без долгих перекуров, да и с перегаром никого ни разу не заметила. Было видно, что работают настоящие специалисты, своими действиями старающиеся доставить как можно меньше неудобств. У ребят это прекрасно получилось. Ванна выглядит великолепно. Благодарю за работу.

Игорь 03.04.2017 00:53
Неплохо сделано, можно даже сказать со вкусом. Но единственное что мне не понравилось, это балкон розовый. Как то все не так воспринимается. Сильно яркий цвет . Хотя на вкус и цвет-товарищей нет! Мне тоже Предстоит ремонт в новостройке

Ксения Зульфугарова 26.03.2017 10:47
Поздравляю Алексей с успешным завершением ремонта! Судя по фото, работа действительно качественная, приятно посмотреть. Интересные цветовые сочетания, гармоничные. Понравились ваши двери. Мы тоже собираемся делать ремонт. Присматриваемся пока

Борис Чипурин 08.03.2017 00:37
Собираюсь делать полный ремонт в квартире и как раз сейчас ищу нормальную фирму, которая все сделает в нормальные сроки и качественно. Судя по всему, как раз такая бригада. Уже много отзывов о их работе читал и негативных пока не видел. Еще поищу другие конторы, но, в принципе, склоняюсь пока к этой компании.

Алексей. Брянск 03.03.2017 10:30
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте Бригадой " Стройивлекс". По соотношению цена и качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую!

Полина 16.02.2017 18:24
Доброго времени суток. Рекомендую эту строительную бригаду. Делали ремонт 2-х комнатной квартиры "под ключ". Результатом остались довольны. Что понравилось, мне не нужно было приезжать туда каждый день и контролировать как идет работа. Ребята ответственные. Работа была выполнена в срок. На последок хочу сказать-им смело можно доверить ремонт. При том, если вы ограничены в средствах, с ними можно договориться о поэтапной оплате за работу.

Юлия 26.09.2015 08:12
Вы работаете по договору? Даёте ли вы гарантию?

Галина
Да Юлия, мы заключаем договор с заказчиком, где прописываем все условия и сроки выполнения услуг. К договору прилагаем смету. Предоставляем гарантию на выполненные работы 2 года

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее