Отзывы



Иван 08.12.2018 12:34
Спасибо за ремонт моей студии! Всё аккуратно, качественно и в срок

Галина. Отдел "Забота о клиентах" 13.10.2018 13:47
Пожалуйста, не проходите мимо, оставьте отзыв о нашей работе.
Нам очень важно, что Вы думаете о нашей команде. Хорошее или плохое. Нам нужна обратная связь, чтобы развиваться и становиться лучше. Заранее большое спасибо !

Анонимно 11.10.2018 01:46
Ремонтные работы были сделаны качественно,финансовых недоразумений не возникло,мы остались очень довольны.В нашей 3-х комнатной квартире по ул. Романа Брянского бригадой были выполнены следующие виды работ: электромонтажные работы,чистовая отделка стен,выравнивание полов,выкладка настенной и напольной плитки.И также хочется отметить что все работы были выполнены в срок.

Галина
Спасибо что откликнулись! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. С удовльствием продолжим ремонт Вашей квартиры и подготовим её к комфортному проживанию!
Отзыв взят с сайта https://yandex.ru/maps/org/remont_kvartir_bryansk_stroyivleks/1695941717/?source=wizbiz_new_text_single

Евгений К 10.10.2018 15:44
Был выполнен ремонт квартиры "под ключ" в новостройке. Ремонт произведен полностью в согласованный срок, в ходе работ никаких отклонений в сторону увеличения от сметы не было, помощь в закупке материалов, все сделано качественно + очень человеческое отношение, взаимодействовалось легко. Рекомендую!

Галина
Евгений, благодарим за отзыв! с Вами легко было сотрудничать и приятно общаться!Будем рады вам помочь при необходимости.
Отзыв взят с сайта https://yandex.ru/maps/org/remont_kvartir_bryansk_stroyivleks/1695941717/?source=wizbiz_new_text_single

Михаил Брянск 08.09.2018 20:48
Отличная бригада! Делали перепланировку ванной с последующей отделкой. Чувствуется опыт. Мы остались довольны. Рекомендую эту компанию

Галина
Спасибо Михаил за отзыв! Будем рады Вам помочь при необходимости.
Отзыв взят с сайта http://brynskaya.flado.ru/org/77639

Алина 02.09.2018 00:20
Обратилась в компанию "Стройивлекс" и не пожалела, цена/качество на уровне. Все оказалось очень просто, позвонила, вызвала мастера замерщика с утра. К вечеру уже была готова смета. Подписали договор, и работа началась. Порадовало, что уложились в срок, даже на пару дней раньше закончили. Сейчас тоже радуюсь своей комнате, все красиво, качественно, аккуратно. И не совсем дорого, еще попала под акцию компании "5% скидка на отделку ванной" очень даже кстати это было.

Сергей. 12.02.2018 01:26
Ребята поняли мою идею....Из маленькой ванной (хрущёвки) малогобаритной площади сделали многофункциональную ванную комнатку. Я и жена довольны работай. Спасибо!

Ольга Геннадьевна. г.Брянск 05.02.2018 18:50
Ребята делали мне ремонт с перепланировкой в ванной и туалете. Квартира хрущёка. Раньше были раздельные маленькие клетушки... Снесли перегородку и объединили вместе. Теперь у меня красивая просторная ванная комната, самое любимое место в квартире! Я очень довольна. Отдельное спасибо плиточнику Владимиру, Мастер профессионал! Рекомендую!

Галина
Ольга Геннадьевна, рады что вам всё понравилось! Владимир у нас действительно профессионал! спасибо за отзы!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

32-й Регион Ирина 05.02.2018 08:25
После Новогодних праздников заказала ремонт кухни и санузла. Работу сделали хорошо, помогли с выбором и доставкой стройматериалов. Сроков не нарушали – работа была выполнена вовремя. Отдельная благодарность мастеру, маляру-штукатуру Марине и руководителю Евгению Александровичу. Рекомендую!

Галина
Ирина, благодарим за тёплый отзыв!
Отзыв взят с Яндекс карт https://yandex.ru/maps/org/remont_kvartir_bryansk_stroyivleks/1695941717/?source=wizbiz_new_text_single

Игорь 23.11.2017 09:20
Здравствуйте! Вот и у нас закончился ремонт нашей трёшки! Остались довольны компанией. Ребята молодцы, уложились в сроки и бюджет. Всё аккуратно и красиво.Рекомендую "Стройивлекс" Спасибо!

Галина
Игорь, спасибо за отзыв! с Вами приятно было работать!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...