Отзывы

Главная \ Отзывы


Ольга 23.08.2019 09:35
Доброе утро!
На сегодняшний день ваш прейскурант является актуальным?

Галина. Отдел "Забота о клиентах" 29.03.2019 22:28
Пожалуйста, не проходите мимо, оставьте отзыв о нашей работе.
Нам очень важно, что Вы думаете о нашей команде и нужна обратная связь, чтобы развиваться и становиться лучше. Заранее большое спасибо !

Михаил 27.03.2019 21:44
Обратился в фирму. Производили укладку ламината и монтаж натяжных потолков. Остался доволен. По поводу установки двери остались некоторые вопросы.

Галина
Михаил, я обязательно свяжусь с Вами... Надеюсь, что нам удастся разрешить ваш вопрос.

Не важно 16.03.2019 14:40
Хорошая бригада, опытные и доброжелательные мастера. Ответственный бригадир. Рекомендую!

Ира 23.01.2019 13:29
Обратилась в Стройивлекс по поводу ремонта квартиры в новостройке. С ремонтом справились на отлично. Все мои предпочтения выполнены. Аккуратные и вежливые мастера. Чувствуется опыт. Я осталась довольна. Рекомендую

Иван 08.12.2018 12:34
Спасибо за ремонт моей студии! Всё аккуратно, качественно и в срок

Галина
Спасибо, Иван! Мы старались.

Галина. Отдел "Забота о клиентах" 13.10.2018 13:47
Пожалуйста, не проходите мимо, оставьте отзыв о нашей работе.
Нам очень важно, что Вы думаете о нашей команде и нужна обратная связь, чтобы развиваться и становиться лучше. Заранее большое спасибо !

Анонимно 11.10.2018 01:46
Ремонтные работы были сделаны качественно,финансовых недоразумений не возникло,мы остались очень довольны.В нашей 3-х комнатной квартире по ул. Романа Брянского бригадой были выполнены следующие виды работ: электромонтажные работы,чистовая отделка стен,выравнивание полов,выкладка настенной и напольной плитки.И также хочется отметить что все работы были выполнены в срок.

Галина
Спасибо что откликнулись! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. С удовльствием продолжим ремонт Вашей квартиры и подготовим её к комфортному проживанию!
Отзыв взят с сайта https://yandex.ru/maps/org/remont_kvartir_bryansk_stroyivleks/1695941717/?source=wizbiz_new_text_single

Евгений К 10.10.2018 15:44
Был выполнен ремонт квартиры "под ключ" в новостройке. Ремонт произведен полностью в согласованный срок, в ходе работ никаких отклонений в сторону увеличения от сметы не было, помощь в закупке материалов, все сделано качественно + очень человеческое отношение, взаимодействовалось легко. Рекомендую!

Галина
Евгений, благодарим за отзыв! с Вами легко было сотрудничать и приятно общаться!Будем рады вам помочь при необходимости.
Отзыв взят с сайта https://yandex.ru/maps/org/remont_kvartir_bryansk_stroyivleks/1695941717/?source=wizbiz_new_text_single

Михаил Брянск 08.09.2018 20:48
Отличная бригада! Делали перепланировку ванной с последующей отделкой. Чувствуется опыт. Мы остались довольны. Рекомендую эту компанию

Галина
Спасибо Михаил за отзыв! Будем рады Вам помочь при необходимости.
Отзыв взят с сайта http://brynskaya.flado.ru/org/77639

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...