Отзывы



Игорь 23.11.2017 09:20
Здравствуйте! Вот и у нас закончился ремонт нашей трёшки! Остались довольны компанией. Ребята молодцы, уложились в сроки и бюджет. Всё аккуратно и красиво.Рекомендую "Стройивлекс" Спасибо!

Галина
Игорь, спасибо за отзыв! с Вами приятно было работать!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

Иван 27.10.2017 01:18
Мы пока в процессе ремонта. пока всё идёт по плану. надеемся, что всё и дальше будет в том же темпе

Галина
Иван! Мы дорожим своей репутацией и стараемся подходить к работе с максимальной ответственностью. У Вас идёт всё, как и запланировали. Готовьтесь к скорому переезду!!!

Лилия Иванова. Брянск 13.10.2017 16:17
Хочу присоединиться и рассказать о своём опыте ремонта и знакомства с компанией Стройивлекс. У меня есть хорошие знакомые. Они построили коттедж и эта бригада выполняла им отделочные работы.Так вот, приезжая к знакомым, наблюдала со стороны, общалась с друзьями, смотрела на качество работ, а также мне очень понравились расценки и в итоге, уже заканчиваю ремонт своей двушки по ул. Дуки. Очень довольна. Ребята работают добросовестно, аккуратно. Деньги плачу только после того как принимаю работу, никаких предоплат. Вобщем, советую всем, кто решился на ремонт, пообщаться с ними и Вы сами почувствуете, что ребята профи своего дела.

Вова 22.08.2017 19:07
Как то здесь всё хорошо...

Галина
Владимир, это же хорошо, клгда всё ХОРОШО! Обращайтесь, будем рады и Вас видеть среди наших довольных заказчиков!

Алексей 13.07.2017 11:06
Собирались делать в ванной ремонт, когда сами пошли в магазин подобрать плитку и материалы, — были немного шокированы ценами, и тем насколько сейчас некомпетентны консультанты. Поискав несколько компаниях, остановились Стройивлекс. Нам предложили своих поставщиков, помогли правильно все подобрать, и даже по очень хорошей цене. В процессе работ удивил руководитель по проверке качества на всех этапах Евгений Александрович. Очень даже кстати… В общем я твёрдо ставлю 5 звёзд

Людмила Ивочкина 29.06.2017 01:09
Делала ремонт под ключ по рекомендации знакомых в данной компании. Всё официально, по договору, с гарантией. Я довольна. Сейчас сестре нужен ремонт в новостройке под ключ. Будем вам звонить.

Василий и Юлия Бессоновы г. Брянск 27.06.2017 08:13
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о вашей компании. Мы молодая семьья и это первое наше собственное жильё, 2-х комнатная кв. в новом доме. Очень переживали и волновались при выборе компании для ремонта. Вот настал тот момент, когда мы сможем заехать в нашу квартиру! Очень довольны работой, За 2 мес. полный ремонт под ключ. Учтены все наши пожелания. Не пришлось тратить время для подбора материала. Всё сделали за нас. Цены реальные. Спасибо! Рекомендуем!

Галина
Спасибо ребята за отзыв! Желаем Вам комфортной и радостной атмосферы в Вашем новом доме!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

Александр 21.06.2017 01:04
Подскажите, сколько у Вас стоит 1 м кв? квартира в новом доме

Галина
Александр, стоимость ремонта нельзя назвать без расчёта, не оценив фронт работы. Для более точной оценки стоимости предстоящих работ советуем бесплатно вызвать нашего мастера ЗАМЕРЩИКА.

Екатерина 09.06.2017 14:58
В 2016 году эта компаниия мне ремонтировала ванную комнату. Заменили полностью сантехнику, сбили старую и положили новую плитку. Ребята трудились без долгих перекуров, да и с перегаром никого ни разу не заметила. Было видно, что работают настоящие специалисты, своими действиями старающиеся доставить как можно меньше неудобств. У ребят это прекрасно получилось. Ванна выглядит великолепно. Благодарю за работу.

Игорь 03.04.2017 00:53
Неплохо сделано, можно даже сказать со вкусом. Но единственное что мне не понравилось, это балкон розовый. Как то все не так воспринимается. Сильно яркий цвет . Хотя на вкус и цвет-товарищей нет! Мне тоже Предстоит ремонт в новостройке

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...