Отзывы

Главная \ Отзывы


Сергей. 12.02.2018 01:26
Ребята поняли мою идею....Из маленькой ванной (хрущёвки) малогобаритной площади сделали многофункциональную ванную комнатку. Я и жена довольны работай. Спасибо!

Ольга Геннадьевна. г.Брянск 05.02.2018 18:50
Ребята делали мне ремонт с перепланировкой в ванной и туалете. Квартира хрущёка. Раньше были раздельные маленькие клетушки... Снесли перегородку и объединили вместе. Теперь у меня красивая просторная ванная комната, самое любимое место в квартире! Я очень довольна. Отдельное спасибо плиточнику Владимиру, Мастер профессионал! Рекомендую!

Галина
Ольга Геннадьевна, рады что вам всё понравилось! Владимир у нас действительно профессионал! спасибо за отзы!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

32-й Регион Ирина 05.02.2018 08:25
После Новогодних праздников заказала ремонт кухни и санузла. Работу сделали хорошо, помогли с выбором и доставкой стройматериалов. Сроков не нарушали – работа была выполнена вовремя. Отдельная благодарность мастеру, маляру-штукатуру Марине и руководителю Евгению Александровичу. Рекомендую!

Галина
Ирина, благодарим за тёплый отзыв!
Отзыв взят с Яндекс карт https://yandex.ru/maps/org/remont_kvartir_bryansk_stroyivleks/1695941717/?source=wizbiz_new_text_single

Игорь 23.11.2017 09:20
Здравствуйте! Вот и у нас закончился ремонт нашей трёшки! Остались довольны компанией. Ребята молодцы, уложились в сроки и бюджет. Всё аккуратно и красиво.Рекомендую "Стройивлекс" Спасибо!

Галина
Игорь, спасибо за отзыв! с Вами приятно было работать!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

Иван 27.10.2017 01:18
Мы пока в процессе ремонта. пока всё идёт по плану. надеемся, что всё и дальше будет в том же темпе

Галина
Иван! Мы дорожим своей репутацией и стараемся подходить к работе с максимальной ответственностью. У Вас идёт всё, как и запланировали. Готовьтесь к скорому переезду!!!

Лилия Иванова. Брянск 13.10.2017 16:17
Хочу присоединиться и рассказать о своём опыте ремонта и знакомства с компанией Стройивлекс. У меня есть хорошие знакомые. Они построили коттедж и эта бригада выполняла им отделочные работы.Так вот, приезжая к знакомым, наблюдала со стороны, общалась с друзьями, смотрела на качество работ, а также мне очень понравились расценки и в итоге, уже заканчиваю ремонт своей двушки по ул. Дуки. Очень довольна. Ребята работают добросовестно, аккуратно. Деньги плачу только после того как принимаю работу, никаких предоплат. Вобщем, советую всем, кто решился на ремонт, пообщаться с ними и Вы сами почувствуете, что ребята профи своего дела.

Вова 22.08.2017 19:07
Как то здесь всё хорошо...

Галина
Владимир, это же хорошо, клгда всё ХОРОШО! Обращайтесь, будем рады и Вас видеть среди наших довольных заказчиков!

Алексей 13.07.2017 11:06
Собирались делать в ванной ремонт, когда сами пошли в магазин подобрать плитку и материалы, — были немного шокированы ценами, и тем насколько сейчас некомпетентны консультанты. Поискав несколько компаниях, остановились Стройивлекс. Нам предложили своих поставщиков, помогли правильно все подобрать, и даже по очень хорошей цене. В процессе работ удивил руководитель по проверке качества на всех этапах Евгений Александрович. Очень даже кстати… В общем я твёрдо ставлю 5 звёзд

Людмила Ивочкина 29.06.2017 01:09
Делала ремонт под ключ по рекомендации знакомых в данной компании. Всё официально, по договору, с гарантией. Я довольна. Сейчас сестре нужен ремонт в новостройке под ключ. Будем вам звонить.

Василий и Юлия Бессоновы г. Брянск 27.06.2017 08:13
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о вашей компании. Мы молодая семьья и это первое наше собственное жильё, 2-х комнатная кв. в новом доме. Очень переживали и волновались при выборе компании для ремонта. Вот настал тот момент, когда мы сможем заехать в нашу квартиру! Очень довольны работой, За 2 мес. полный ремонт под ключ. Учтены все наши пожелания. Не пришлось тратить время для подбора материала. Всё сделали за нас. Цены реальные. Спасибо! Рекомендуем!

Галина
Спасибо ребята за отзыв! Желаем Вам комфортной и радостной атмосферы в Вашем новом доме!
Отзыв взят на сайте http://briansk.spravker.ru/investitsionno-stroitelnye/strojivleks.htm

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...